CqQRcNeHAv

Домашняя паста фарфалле с грибами в сливочном соусе

Oсoбeннoсть пасты фарфалле — они немного более твердые посредине, и мягкие и нежные по краям. При варке макарон-бантиков надо быть внимательным, иначе они просто разварятся.

Продукты

Для теста:

Мука — 100 г

Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Яйцо — 1 шт.

Соль — 0,5 ч. л.

*

Для соуса:

Шампиньоны свежие — 5-7 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Сливки — 3 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

*

Для подачи:

Помидоры-черри

Зелень

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.