CqQRcNeHAv

Двойное имбирное печенье

Нaряднoe имбирное печенье с лимонным ароматом.

Продукты

Мука — 2,5 стакана

Масло сливочное или маргарин — 100 г

Сахар — 0,25 стакана

Сахар коричневый — 0,25 стакана

Патока темная — 0,5 стакана

Вода холодная — 0,25 стакана

Имбирь молотый — 2 ч.ложки

Корица молотая — 2 ч.ложки

Гвоздика молотая — 0,5 ч.ложки

Сода — 1 ч.ложка

Соль — 0,25 ч.ложки

*

Для украшения:

Сахарная пудра — 3 стакана

Масло сливочное — 100 г

Цедра лимона тертая — 2 ч.ложки

Сок лимона — 3-4 ч.ложки

Молоко — 3-4 ч.ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.