Нaряднoe имбирное печенье с лимонным ароматом.
Продукты
Мука — 2,5 стакана
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Сахар — 0,25 стакана
Сахар коричневый — 0,25 стакана
Патока темная — 0,5 стакана
Вода холодная — 0,25 стакана
Имбирь молотый — 2 ч.ложки
Корица молотая — 2 ч.ложки
Гвоздика молотая — 0,5 ч.ложки
Сода — 1 ч.ложка
Соль — 0,25 ч.ложки
*
Для украшения:
Сахарная пудра — 3 стакана
Масло сливочное — 100 г
Цедра лимона тертая — 2 ч.ложки
Сок лимона — 3-4 ч.ложки
Молоко — 3-4 ч.ложки