Нaряднoe имбирное печенье с лимонным ароматом.
Продукты
Мука — 2,5 стакана
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Сахар — 0,25 стакана
Сахар коричневый — 0,25 стакана
Патока темная — 0,5 стакана
Вода холодная — 0,25 стакана
Имбирь молотый — 2 ч. ложки
Корица молотая — 2 ч. ложки
Гвоздика молотая — 0,5 ч. ложки
Сода — 1 ч. ложка
Соль — 0,25 ч. ложки
*
Для украшения:
Сахарная пудра — 3 стакана
Масло сливочное — 100 г
Цедра лимона тертая — 2 ч. ложки
Сок лимона — 3-4 ч. ложки
Молоко — 3-4 ч. ложки