CqQRcNeHAv

Двойное шоколадное печенье с имбирно-кофейными нотками

Я бы oписaлa этo лакомство, как нежное, воздушное, тающее во рту шоколадное облако. Такое шоколадное печенье Вы даже в лучших кондитерских не купите.

Продукты (на 5 порций)

Мука пшеничная в/с – 55 г

Масло сливочное – 55 г

Яйцо С1 – 1 шт.

Шоколад – 40 г (средне рубленный) + 60 г (мелко рубленный)

Какао-порошок – 10 г

Корица молотая – 0,5 ч. л.

Имбирь молотый – 0,5 ч. л.

Кофе растворимый в гранулах – 0,5 ч. л.

Сахар белый – 75 г

Ванильная эссенция – 0,5 ч. л.

или ванилин – на кончике ножа

Соль мелкая, морская – 1/4 ч. л.

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Сахарная пудра – 50 г (для обвалки печенья)

Рекомендую ознакомится https://kupit-spravku-kazan.com/kontaktyi

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.