CqQRcNeHAv

Энчилада с ветчиной, сыром и сладким перцем

Энчилaдa — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из тонких мексиканских лепешек с начинкой. Лепешки тортильи с ветчиной, сыром и сладким перцем запекаются под сметанно-овощным соусом. Блюдо, от которого невозможно оторваться! Вкусно, сытно и не хлопотно!

Продукты (на 8 порций)

Лепешки тортильи — 8 шт.

Колбаса (ветчина) — 200-300 г

Сыр твердый — 150-200 г

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4-5 зубчиков

Томатная паста — 2-3 ст. ложки

Сметана — 250 г

Масло растительное — для обжарки

Прованские травы — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Вода — 0,5 стакана

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.