CqQRcNeHAv

Фалафель

Рeцeпт ближневосточной кухни — фалафель. Еще совсем недавно многие об этом блюде не знали ничего, теперь фалафель достойно представлен в меню многих уважаемых заведений. Приготовить дома вкусный и настоящий фалафель просто.

Продукты (на 8 порций)

Нут — 500 г

Лук репчатый, среднего размера — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика среднего размера

Перец острый — 1 шт.

Петрушка — 30 г

Сухари панировочные — 3 ст.ложки

Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик)

Соль — 1,5 ч.ложка

Зира измельченная — 2 ч.ложки

Кориандр (измельченные зерна) — 1,5 ч. ложки

Масло растительное — 700 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.