CqQRcNeHAv

Фаршированная куриная кожа (в духовке)

Пoслe приготовления блюда из курицы остается куриная кожа. Из нее можно приготовить очень аппетитное и вкусное блюдо — куриная кожа с начинкой. Куриную кожу будем фаршировать овощами, грибами и рисом.

Продукты (на 9 порций)

Куриная кожа — 500 г

Рис приваренный — 0,5 стакана

Грибы — 7-9 шт.

Лук зелёный — 7 стеблей

Зелень укропа и петрушки — 5 веточек

Перец болгарский (замороженный) — 2 ст. ложки

Сыр плавленый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Специи — по вкусу

Масло растительное – 1 ч. ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.