CqQRcNeHAv

Фаршированная рыба

Сaмoe популярное блюдо еврейской кухни – фаршированная рыба. Рецепт этого блюда передаётся из поколения в поколение. Фаршированную рыбу умеют правильно готовить в каждом еврейском доме, хотя в каждой семье рецепт приготовления фаршированной рыбы свой. Предлагаем Вам рецепт нашей бабушки.

Продукты

Карп зеркальный — 2 шт. (4 кг)

Свекла — 2 шт.

Морковь — 3-4 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Хлеб белый — 250-300 г

Яйца — 4 шт.

Соль

Перец черный молотый

Сахар — 2 ч.ложки

Вода

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.