CqQRcNeHAv

Фаршированная скумбрия «Ароматная» (в духовке)

Прoстoй и вкусный ужин из запеченной скумбрии с рисом и обжаренным луком — все легко, но вкусно! Фаршированная рыба получается сочной, нежной и пряной, да еще и с гарниром сразу. Приготовить не составит труда. Особенно оценят такое блюдо любители скумбрии…

Продукты

Скумбрия — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 25 мл + для жарки

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Травы пряные сухие — по вкусу

Рис сырой (отварить) — 50 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.