CqQRcNeHAv

Фаршированные блины «Сугробы» (с мясной начинкой)

Oчeнь вкусныe, нежные и сытные блины с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель и тертым сыром. Мясо для начинки можно взять любое, на ваш вкус. Такие фаршированные блинчики можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Продукты (на 6 порций)

Для блинов:

Молоко – 250 г

Яйца – 1 шт.

Соль – 0,5 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Масло растительное – 1 ст. л.

Мука – 50 г

Крахмал – 25 г

*

Для начинки:

Мясо отварное (любое, на ваш вкус) – 250 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр твердый – 50 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

*

Для соуса бешамель:

Молоко – 400 г

Мука – 35 г

Масло сливочное – 40 г

Соль — по вкусу

Перец молотый (чили или чёрный перец) — по вкусу

Орех мускатный – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.