Oчeнь вкусныe, нежные и сытные блины с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель и тертым сыром. Мясо для начинки можно взять любое, на ваш вкус. Такие фаршированные блинчики можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Продукты (на 6 порций)
Для блинов:
Молоко – 250 г
Яйца – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Мука – 50 г
Крахмал – 25 г
*
Для начинки:
Мясо отварное (любое, на ваш вкус) – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
*
Для соуса бешамель:
Молоко – 400 г
Мука – 35 г
Масло сливочное – 40 г
Соль — по вкусу
Перец молотый (чили или чёрный перец) — по вкусу
Орех мускатный – по вкусу