-903″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления фаршированных яиц с беконом.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Фаршированные яйца «Барбекю»
Предыдущий рецепт:
- Яблочно-кленовая глазурь
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 2 ст. л. майонеза или натурального йогурта
- 1,5 ч. л. пряной горчицы
- 1/2 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. овощного релиша (термически обработанные или маринованные измельченные овощи или фрукты)
- 1/2 ч. л. паприки
- Нарезанного колечками шнитт-лука (лук — резанец)
- Сырокопченого бекона, обжарить и покрошить
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Майонез, Йогурт, Горчица, Лимонный сок, Релиш овощной, Паприка, Лук-резанец, Бекон копченый
Приготовление блюда по рецепту: