CqQRcNeHAv

Фаршированные яйца с беконом

-903″>0

Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных яиц с беконом.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Фаршированные яйца «Барбекю»

Предыдущий рецепт:

  • Яблочно-кленовая глазурь

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ст. л. майонеза или натурального йогурта
  • 1,5 ч. л. пряной горчицы
  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. овощного релиша (термически обработанные или маринованные измельченные овощи или фрукты)
  • 1/2 ч. л. паприки
  • Нарезанного колечками шнитт-лука (лук — резанец)
  • Сырокопченого бекона, обжарить и покрошить

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Майонез, Йогурт, Горчица, Лимонный сок, Релиш овощной, Паприка, Лук-резанец, Бекон копченый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Растереть желтки в пасту и перемешать с майонезом, горчицей, лимонным соком, релишем и паприкой. Заполнить полученной смесью яичные белки.
  • Посыпать фаршированные яйца луком и беконом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.