CqQRcNeHAv

Фаршированные овощи

Сущeствуeт множество рецептов овощей, фаршированных мясом: перцы, помидоры, голубцы, картофель, баклажаны, листья винограда и так далее. А можно уложить все эти овощи в один котёл и получить неповторимый букет вкусов и ароматов.

Продукты

Помидоры – 4 шт.

Баклажаны – 1 шт.

Перец болгарский – 5 шт.

Картофель – 2 шт.

Листья капустные – 4 листа

Листья виноградные — 12 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло растительное – 100 мл

Бульон или вода — 1 л

Соль — по вкусу

*

Для фарша:

Мясо (мякоть) – 600 г

Жир – 100 г

Лук репчатый – 3 шт.

Рис — 100 г

Соль – 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.