Нaзнaчeниe: Зaкускa
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Фаршированный рулет из говядины, запеченный в фольге. Я использовала вырезку говядины — филейную часть, нежирную без прожилок. Для начинки можно использовать свежее или соленое сало и много чеснока.
Ингредиенты:
-
Говядина мякоть
350 гр.
-
Сало
100 гр.
-
Чеснок
1 головка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Тимьян
1 чай.лож.
-
Орех мускатный
щепотка
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить мясо, промокнуть салфеткой.
Шаг 2
Мясо посолить и поперчить. Разложить ломтики сала и ломтики чеснока, посыпать тимьяном и мускатный орех на кончике ножа.
Шаг 3
Свернуть в рулет, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу.
Шаг 4
Готовить минут в духовке при температуре 180 гр. около часа.
Готово!
Достать из духовки и дать настояться минут 15, можно нарезать.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4