CqQRcNeHAv

Фаршированный рулет из говядины — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaкускa

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Фаршированный рулет из говядины, запеченный в фольге. Я использовала вырезку говядины — филейную часть, нежирную без прожилок. Для начинки можно использовать свежее или соленое сало и много чеснока.

Ингредиенты:

  • Говядина мякоть

    350 гр.

  • Сало

    100 гр.

  • Чеснок

    1 головка

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Тимьян

    1 чай.лож.

  • Орех мускатный

    щепотка

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить мясо, промокнуть салфеткой.

Шаг 2
Мясо посолить и поперчить. Разложить ломтики сала и ломтики чеснока, посыпать тимьяном и мускатный орех на кончике ножа.

Шаг 3
Свернуть в рулет, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу.

Шаг 4
Готовить минут в духовке при температуре 180 гр. около часа.

Готово!
Достать из духовки и дать настояться минут 15, можно нарезать.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.