CqQRcNeHAv

Филе трески в соусе из белого вина, с томатами черри и базиликом

Нeжнoe рыбное филе в ароматном соусе из белого вина, с помидорами черри и базиликом, — отличное основное блюдо для семейного обеда или ужина.

Продукты (на 2 порции)

Филе трески — 500 г

Масло оливковое — 1 ст. л. (для жарки)

*

Для соуса:

Масло оливковое — 1 ст. л.

Перец чили сухой — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 200 г

Вино белое сухое — 120 мл

Базилик свежий — 10 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сахар — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.