-2080″>1
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления фондю по-немецки с пивом и двумя видами сыра.
Образец подачи блюда
Время: 22 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Мексиканская запеканка «Страта» с колбасой чоризо
Предыдущий рецепт:
- Салат с макаронами и спаржей
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 300 г (2,5 ст.) тертого Чеддера
- 150-170 г тертого сыра Грюйер
- 1 ст. л. с горкой пшеничной муки
- 1 ст. немецкого светлого пива
- 2 ст. л. пряной коричневой горчицы
- Несколько капель острого соуса
- Несколько капель вустерского соуса
Для подачи:
- 700 г нарезанных кубиками шпикачек (варено-копченые сардельки с кусочками сала)
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 упаковка шпажек для блюд (желательно в виде головы вепря)
- 1 головка цветной капусты (разобранная на соцветия)
- 1 маленькая баночка консервированных корнишонов
- 1 маленькая баночка маринованных луковичек
- 1 маленький ржаной багет или буханка ржаного хлеба, нарезанный кубиками
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр чеддер, Сыр грюйер, Мука, Пиво светлое, Горчица, Соус острый, Соус вустерширский, Сардельки, Капуста цветная, Огурец маринованный, Лук маринованный, Лук-севок, Хлеб ржаной
Приготовление блюда по рецепту: