-3343″>0
Oписaниe блюдa:
Фрaнцускoe блюдо «Аккра» из трески — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин. плюс время замеса теста
Сложность: легко
Порций: 6
Рецепт предоставлен — Кулинарный писатель Джессика Б. Харрис, автор книги Sky Juice and Flying Fish. Традиционная Карибская кулинария
Следующий рецепт:
- Рагу из сезонных овощей по-карибски
Предыдущий рецепт:
- Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Треска:
- 225 гр. соленой трески, разделенной на волокна
- 1 веточка свежего тимьяна
- 2 веточки петрушки
- 1 стебель зеленого лука
- 2 стебля шнитт-лука
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1/2 ямайского перца чили Scotch Bonnet
- Кукурузное масло для фритюра (на 5см.)
Тесто:
- 1 ст. пшеничной муки
- Соль и молотый черный перец
- 2 яйца
- 1/2 ст. молока
Рецепты с похожими ингредиентами: Треска, Тимьян, Перец душистый, Перец чили, Лук зеленый, Петрушка, Мука высшего сорта, Яйца, Молоко
Приготовление блюда по рецепту:
Накройте миску влажной тканью и дайте постоять 1-4 ч.