CqQRcNeHAv

Французские жареные сэндвичи со сливочным сыром и яблоками

С oбжaрeнным xлeбoм в яйце, на сливочном масле, знакомы все, а теперь попробуйте французские тосты в сочетании с сыром «Филадельфия», корицей, медом и слегка обжаренными зелеными яблоками. Получаются практически сэндвичи с мороженым и пикантной кислинкой яблок. Именно мороженое напоминает этот сливочный сыр, когда тосты готовы! Готовлю периодически, иначе этот десерт мои будут клянчить на завтрак каждый день.

Продукты (на 2 порции)

Для сэндвичей:

<a href=»http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=144485″>Хала</a>, большие ломти, толщиной 0,5 см – 4 шт.

Яйцо – 1 шт.

Молоко 3,2% — 60 мл

Ванилин – на кончике ножа

Корица молотая – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 15 г

Масло растительное — 2 ст.л.

*

Для начинки:

Сыр сливочный «Филадельфия» (исключительно) – 120 г

Мед (лучше гречишный) – 2 ст.л.

Кофе гранулированный растворимый – 2 щепотки

*

Для яблочного топпинга:

Яблоки сорта Семеренко (без кожуры и сердцевины) – 185 г

Орехи грецкие (рубленные на кусочки по 0,5 см) – 20 г

Масло сливочное — 15 г

Сахар белый – 18 г

Уксус яблочный (натуральный) 5-6% — 30 мл

Корица молотая – ¼ ч.л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.