CqQRcNeHAv

Французский луковый пирог

Пирoги любят все. Пироги бывают открытыми и закрытыми, сладкими и несладкими, их готовят из различных видов теста и разными способами. Предлагаем вам рецепт очень вкусного французского лукового пирога.

Продукты

Для теста:

Мука — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Желток яичный — 2 шт.

Вода холодная — 30 мл

Соль — 1 ч. ложка

*

Для начинки:

Лук репчатый — 900 г

Сливки — 150 мл

Яйцо — 1 шт.

Соль — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки

Масло растительное — 20 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.