CqQRcNeHAv

Французский соус ремулад готовится на основе майонеза с добавлением горчицы, каперсов, маринованных огурцов и зелени. Чаще всего его подают к морепродуктам, например, ремулад – отличная компания для креветок. Креветки смешивают с соусом и добавляют для вкуса натёртый корень сельдерея. А чтобы такую закуску удобно было подавать и есть руками, выложите креветки с ремуладом между двух половинок миниатюрных булочек для слайдер-сэндвичей, предварительно обжаренных на сливочном масле. Проткните сверху сэндвичи шпажками и расставьте на блюде.

Смeшaйтe в большой миске 0,5 ст. майонеза и по 2 ст. л. дижонской горчицы, лимонного сока, каперсов, нарезанных корнишонов и тархуна. Вмешайте 450 гр. нарезанных варёных креветок и 2,5 ст. тёртого корня сельдерея (примерно 220 гр.). Подавайте на смазанных сливочным маслом и поджаренных миниатюрных булочках бриошь с Бибб-латуком.

Рецепты с похожими ингредиентами: булочка сдобная, дижонская горчица, майонез, сельдерей корень, креветки, эстрагон

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.