-1357″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Оригинальная закуска на праздничный стол, несложная в приготовлении.
Фотограф: Чарльз Мэстерс — Образец подачи блюда
Время: 10
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Фрикадельки в слоеном тесте
Предыдущий рецепт:
- Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. готовых спагетти
- 1 взбитое яйцо
- 1/4 ст. натертого пармезана
- 12 готовых мини-фрикаделек
- Петрушка
- Соус маринара (рецепт см. здесь)
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Говядина, Паста спагетти, Яйца, Петрушка, Соус маринара, Сыр пармезан
Приготовление блюда по рецепту: