CqQRcNeHAv

Фрикадельки в спагетти на шпажках

-1357″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Оригинальная закуска на праздничный стол, несложная в приготовлении.


Фотограф: Чарльз Мэстерс — Образец подачи блюда


Время: 10

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Фрикадельки в слоеном тесте

Предыдущий рецепт:

  • Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. готовых спагетти
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 ст. натертого пармезана
  • 12 готовых мини-фрикаделек
  • Петрушка
  • Соус маринара (рецепт см. здесь)

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Говядина, Паста спагетти, Яйца, Петрушка, Соус маринара, Сыр пармезан

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в миске спагетти, взбитое яйцо и пармезан. Обвалять фрикадельки в полученной смеси, затем обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 5 минут. Вставить в каждую фрикадельку шпажку, разложить на блюде и посыпать нарезанной петрушкой. Подавать закуску с соусом маринара.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.