-2872″>0
Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Фруктовая пицца — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Пицца «Маргарита»
Предыдущий рецепт:
- Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. готового песочного теста
- 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
- 1 ст. сахарной пудры
- 1 большой нарезанный ломтиками персик
- 1 большое нарезанное ломтиками яблоко
- 1 большой разделенный на дольки апельсин
- 0,25 л. нарезанной ломтиками свежей клубники
- 170 гр. свежей голубики
- 170 гр. свежей малины
- 1/2 ст. растопленных чипсов из белого шоколада
- 1/2 ст. шоколадного сиропа
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр творожный, Сахарная пудра, Тесто песочное, Шоколадные чипсы (гранулы), Шоколад белый, Шоколадный сироп, Персики, Яблоки, Апельсины, Клубника, Голубика, Малина
Приготовление блюда по рецепту:
Раскатайте тесто в форме для пиццы диаметром 15 см. Выпекайте 11-15 мин., пока оно не станет твердым при нажатии. Остудите. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр с сахаром.
Намажьте выпеченный корж смесью из сливочного сыра и украсьте нарезанными фруктами. В маленькой миске смешайте растопленный белый шоколад с шоколадным сиропом. Посыпьте пиццу ягодами и полейте шоколадной смесью. Нарежьте и сразу же подавайте.