CqQRcNeHAv

Фруктовая пицца

-2872″>0

Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Фруктовая пицца — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 45 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Пицца «Маргарита»

Предыдущий рецепт:

  • Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. готового песочного теста
  • 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1 большой нарезанный ломтиками персик
  • 1 большое нарезанное ломтиками яблоко
  • 1 большой разделенный на дольки апельсин
  • 0,25 л. нарезанной ломтиками свежей клубники
  • 170 гр. свежей голубики
  • 170 гр. свежей малины
  • 1/2 ст. растопленных чипсов из белого шоколада
  • 1/2 ст. шоколадного сиропа

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр творожный, Сахарная пудра, Тесто песочное, Шоколадные чипсы (гранулы), Шоколад белый, Шоколадный сироп, Персики, Яблоки, Апельсины, Клубника, Голубика, Малина

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С.

    Раскатайте тесто в форме для пиццы диаметром 15 см. Выпекайте 11-15 мин., пока оно не станет твердым при нажатии. Остудите. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр с сахаром.

    Намажьте выпеченный корж смесью из сливочного сыра и украсьте нарезанными фруктами. В маленькой миске смешайте растопленный белый шоколад с шоколадным сиропом. Посыпьте пиццу ягодами и полейте шоколадной смесью. Нарежьте и сразу же подавайте.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.