CqQRcNeHAv

Фруктовые канапе с сыром и орехами

-1417″>0





Oписaниe блюдa:

Фруктoвыe канапе с сыром и орехами — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Канапе из огурцов с креветками и лаймовым кремом

Предыдущий рецепт:

  • Пектин яблочный в домашних условиях

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 240 г. сыра бри, разрезать на 12 треугольников
  • 1,5 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 ст. мелко раскрошенного печенья из муки грубого помола, или несладкого крекера
  • 1/4 ст. крупно измельченных орехов пекан или грецких
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 щепотка молотого имбиря
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 взбитое яйцо
  • 12 ломтиков инжира или других фруктов (яблоко, груша, клубника, абрикос и др.)

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр бри, Печенье песочное, Крекеры, Орехи пекан, Орехи грецкие, Сахар коричневый, Имбирь молотый, Мускатный орех, Яйца, Инжир, Яблоки, Груши, Клубника

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 210°С.
  • Растопите сливочное масло в миске в микроволновой печи. Добавьте раскрошенное печенье, орехи, коричневый сахар и специи, тщательно перемешайте.
  • Погрузите кусочки сыра бри во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочной массе. Разложите кусочки сыра бри на фруктовые ломтики.
  • Поместите канапе на слегка смазанный маслом противень и выпекайте в духовке 4 мин., до тех пор, пока сыр немного не расплавится, и панировка не станет слегка золотистой с хрустящей корочкой. Подавайте фруктовые канапе теплыми.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.