-3987″>18
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Гамбургер со свининой по-тайски — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: —
Следующий рецепт:
- Жареные куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Предыдущий рецепт:
- Креветки в кокосовой панировке и томатный кулис с приправой карри
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш свиной, Булочки для гамбургеров, Лаймовый сок, Соус рыбный, Соус чили, Морковь, Лук красный, Майонез, Кинза
Рецепт приготовления:Для приготовления 1 гамбургера: Смешайте 1/4 ст. сока лайма с рыбным соусом и оливковым маслом, взяв их по столовой ложке, добавьте соли и сахара. Перемешайте половину заправки с нарезанной стружкой морковью, нарезанным кольцами красным репчатым луком и кинзой.
Перемешайте 170 гр. свиного фарша с большой щепоткой соли. Сформируйте из фарша шар, затем сделайте из него котлету толщиной 2 см. В центре котлеты сделайте углубление. Разогрейте гриль до высокой температуры.
Смажьте решетку гриля и котлету каноловым маслом. Посолите котлету и обжарьте на гриле примерно по 4 мин. с каждой стороны, поливая оставшейся заправкой. Подавайте на булочках с майонезом, соусом чили и морковным салатом.