-1024″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Гамбургеры «Энимал стайл» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Сэндвичи с беконом, персиками и рукколой
Предыдущий рецепт:
- Молодая капуста брокколи с устричным соусом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. растительного масла, плюс дополнительно для булочек
- 2 больших луковицы, нарезать мелкими кубиками
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. кетчупа
- 3/4 ст. нарезанного кочанного салата айсберг
- 1/2 ч. л. столового 5 % уксуса
- 900 гр. постного говяжьего или телячьего фарша
- 4 булочки для гамбургеров, разрезать пополам
- 1/4 ст. нарезанных ломтиками маринованных огурцов
- 1 ст. л. сладкого овощного релиша (термически обработанные маринованные измельченные овощи или фрукты)
рецепт релиша из кукурузы - 4 — 8 тонких ломтиков помидор
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1/4 ст. слабоострой желтой горчицы
- 8 ломтиков американского сыра или любого другого полутвердого сыра из коровьего молока
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Майонез, Кетчуп, Релиш овощной, Фарш говяжий, Фарш телячий, Булочки для гамбургеров, Огурец маринованный, Салат айсберг, Томаты, Горчица, Сыр американский, Сыр российский
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить лук и 3/4 ч. л. соли, накрыть крышкой и готовить, изредка перемешивая, до мягкости и золотистого цвета, приблизительно 30 мин. (Если лук слишком быстро обжаривается, уменьшить температуру.)
Снять крышку, увеличить нагрев до средней температуры и продолжать готовить, часто помешивая, еще приблизительно 8 мин., пока лук не карамелизуется. Добавить в сковороду 1/2 ст. воды и довести до кипения. Продолжать готовить до тех пор, пока вода немного не испарится, еще приблизительно 2 мин., переложить в миску.
Карамелизованный лук можно хранить в холодильнике в течение 3 дней, перед использованием повторно нагреть.
Намазать каждую нижнюю половину булочки 1 ст. л. смеси майонеза, затем выложить сверху несколько ломтиков огурцов, небольшое количество салата и 1 — 2 ломтика помидора. Сверху намазать оставшейся смесью майонеза.