CqQRcNeHAv

Гамбургеры «Губер-бургеры»

-124″>2

Aвтoр рeцeптa — Wheel Inn Drive-In, Sedalia, Миссури, рeстoрaн
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Гамбургеры «Губер-бургеры» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Тина Рупп — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Количество: 6 шт.

Следующий рецепт:

  • Чизбургеры с плавленым сыром “Джуйси Люси” (Juicy Lucy)

Предыдущий рецепт:

  • Сливочные бургеры с луком

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 десертных ложек густого арахисового масла
  • 900 гр. говяжьего фарша
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 6 мягких булочек для гамбургеров, разрезать на две части
  • Листья салата, нарезанный ломтиками помидор и майонез
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовое масло, Фарш говяжий, Булочки для гамбургеров, Салат, Томаты

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нагреть, постоянно помешивая в сотейнике арахисовое масло при средне-низкой температуре, в течение 2 мин., убавить огонь, держать теплым.
  • Приготовить котлеты для гамбургеров: говяжий фарш разделить на 6 порций, скатать в шары, затем сформировать в котлеты. Поместить котлеты на чугунную сковороду, придавить лопаточкой, посолить и поперчить. Обжарить с каждой стороны, приблизительно по 4 — 5 мин.
  • Приготовить гамбургеры: тем временем в отдельной сковороде обжарить булочки на сливочном масле, придавив каждую лопаточкой, до золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Выложить на блюдо. На нижние половины булочек выложить котлеты, сверху обмазать 1 десертной ложкой теплого арахисового масла, выложить помидор, сверху лист салата, края подравнять. Каждую верхнюю половину булочек обильно намазать майонезом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.