-124″>2
Aвтoр рeцeптa — Wheel Inn Drive-In, Sedalia, Миссури, рeстoрaн
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Гамбургеры «Губер-бургеры» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Тина Рупп — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 шт.
Следующий рецепт:
- Чизбургеры с плавленым сыром “Джуйси Люси” (Juicy Lucy)
Предыдущий рецепт:
- Сливочные бургеры с луком
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 десертных ложек густого арахисового масла
- 900 гр. говяжьего фарша
- 3 ст. л. сливочного масла
- 6 мягких булочек для гамбургеров, разрезать на две части
- Листья салата, нарезанный ломтиками помидор и майонез
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовое масло, Фарш говяжий, Булочки для гамбургеров, Салат, Томаты
Приготовление блюда по рецепту: