-1199″>2
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Гамбургеры по-мексикански — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Приправа для маринования овощей
Предыдущий рецепт:
- Чизбургеры с чили и луковыми кольцами
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 650 гр. говяжьего фарша, предпочтительно из шейной части
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Растительное масло, для гриля
- 4 мягкие венские булочки, разрезать горизонтально на две половины
- 1 авокадо, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками
- Сок 1/2 лайма
- 450 гр. консервированных пережаренных черных бобов, подогреть
- 1/2 ст. мягкого покрошенного сыра кесо фреско
- Ломтики маринованного перца халапеньо
- 1,5 ст. нашинкованного салата айсберг
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Булочки венские, Авокадо, Лаймовый сок, Фасоль черная прето, Фасоль печеная, Сыр кесо фреско, Перец халапеньо, Салат айсберг
Приготовление блюда по рецепту:
Смазать решетки гриля небольшим количеством растительного масла, поместить котлеты на решетку, углублением в низ, и жарить до появления отметин, приблизительно 5 мин. Перевернуть и продолжать жарить до слегка твердого состояния, еще приблизительно 3 мин. Котлеты получаться средней прожаренности. Переложить котлеты на блюдо и оставить на 5 мин. Поместить булочки на гриль, срезом вниз, и жарить до золотистого цвета, приблизительно 1 мин.