CqQRcNeHAv

Гамбургеры с беконной котлетой и соусом барбекю

-1445″>1


Рeцeпт гaмбургeрoв с кoтлeтoй и сoусoм барбекю. При приготовлении котлеты, к говяжьему фаршу добавили бекон и сыр чеддер, затем котлету полили соусом барбекю и запекли в духовке. На поджаренные булочки выложили котлеты и маринованные огурцы.

Автор рецепта — Джефф Мауро (Jeff Mauro)
Перевод — Гранд Кулинар



Поделиться с друзьями:



Фотография блюда: Джонни Миллер — Образец подачи

Время: 45 мин.

Сложность: легко

Порций: 12

Следующий рецепт:

  • Кесадильи с беконом, финиками и сыром манчего

Предыдущий рецепт:

  • Классические сэндвичи с котлетой, соусом и беконом

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. говяжьего фарша из филейной части
  • 12 маленьких сдобных булочек, предварительно разрезанных
  • 450 гр. нарезанного бекона (свиная грудинка)
  • 1/2 измельченного репчатого лука
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. тертого зрелого сыра чеддер
  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 ст. соуса барбекю и еще немного для сервировки
  • 2 ст. л. измельченной свежей петрушки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Специальный спрей для смазывания
  • Соленое сливочное масло для булочек
  • Ломтики маринованных огурцов, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Булочки для гамбургеров, Бекон, Лук репчатый, Яйца, Огурец маринованный, Петрушка, Сыр чеддер, Панировочные сухари, Соус для барбекю

Приготовление блюда по рецепту:

  • Бекон поджарьте в сковороде на среднем огне в течение 8 мин., периодически помешивая, пока он не станет хрустящим. Выньте шумовкой, отставьте в сторону.

    В сковороде оставьте одну столовую ложку вытопленного жира, остальной слейте. Добавьте лук, пассеруйте до готовности, примерно 8 мин. Лук остудите.

  • Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске смешайте бекон, лук, говяжий фарш, сыр чеддер, яйца, 2 ст. л. соуса барбекю и петрушку, приправьте солью и перцем, и вымешайте руками до однородной консистенции.
  • Возьмите форму для выпечки кексов (на 12 шт.), смажьте ее маслом, можно с помощью специального спрея.

    В каждое углубление выложите фарш до самого верха. Каждый «кекс» смажьте 1/2 ст. л. соуса барбекю. Выпекайте 12-15 мин. до полной готовности. Дайте остыть, не вынимая из формы.

  • Тем временем, намажьте разрезанные булочки сливочным маслом и поджарьте в сковороде на среднем огне срезом вниз.

    Сделайте гамбургеры, выложив беконные котлеты на булочки, сверху выложите маринованные огурцы. Подавайте с оставшимся соусом барбекю.

  • Категории:Рецепты / Фаст-фуд / Гамбургеры / Американская кухня / Джефф Мауро (Jeff Mauro)

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.