-1445″>1
Рeцeпт гaмбургeрoв с кoтлeтoй и сoусoм барбекю. При приготовлении котлеты, к говяжьему фаршу добавили бекон и сыр чеддер, затем котлету полили соусом барбекю и запекли в духовке. На поджаренные булочки выложили котлеты и маринованные огурцы.
Автор рецепта — Джефф Мауро (Jeff Mauro)
Перевод — Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Фотография блюда: Джонни Миллер — Образец подачи
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Следующий рецепт:
- Кесадильи с беконом, финиками и сыром манчего
Предыдущий рецепт:
- Классические сэндвичи с котлетой, соусом и беконом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. говяжьего фарша из филейной части
- 12 маленьких сдобных булочек, предварительно разрезанных
- 450 гр. нарезанного бекона (свиная грудинка)
- 1/2 измельченного репчатого лука
- 1 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. тертого зрелого сыра чеддер
- 2 взбитых яйца
- 1/2 ст. соуса барбекю и еще немного для сервировки
- 2 ст. л. измельченной свежей петрушки
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Специальный спрей для смазывания
- Соленое сливочное масло для булочек
- Ломтики маринованных огурцов, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Булочки для гамбургеров, Бекон, Лук репчатый, Яйца, Огурец маринованный, Петрушка, Сыр чеддер, Панировочные сухари, Соус для барбекю
Приготовление блюда по рецепту:
В сковороде оставьте одну столовую ложку вытопленного жира, остальной слейте. Добавьте лук, пассеруйте до готовности, примерно 8 мин. Лук остудите.
В каждое углубление выложите фарш до самого верха. Каждый «кекс» смажьте 1/2 ст. л. соуса барбекю. Выпекайте 12-15 мин. до полной готовности. Дайте остыть, не вынимая из формы.
Сделайте гамбургеры, выложив беконные котлеты на булочки, сверху выложите маринованные огурцы. Подавайте с оставшимся соусом барбекю.
Категории:Рецепты / Фаст-фуд / Гамбургеры / Американская кухня / Джефф Мауро (Jeff Mauro)