-2993″>1
Aвтoр рeцeптa — Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Банановый торт «Тропический остров»
Предыдущий рецепт:
- Гавайский кокосовый десерт Хаупия
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. кокосового молока
- 1/2 ст. нарезанного свежего ананаса
- 1,5 ст. воды
- 1/2 ст. сахара
- 3/4 ст. кукурузного крахмала
Рецепты с похожими ингредиентами: Кокосовая вода, Крахмал, Ананас
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте свежий ананас и вылейте смесь в плоскую форму. Поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.