CqQRcNeHAv

Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом

-2993″>1

Aвтoр рeцeптa — Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Банановый торт «Тропический остров»

Предыдущий рецепт:

  • Гавайский кокосовый десерт Хаупия

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. кокосового молока
  • 1/2 ст. нарезанного свежего ананаса
  • 1,5 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара
  • 3/4 ст. кукурузного крахмала

Рецепты с похожими ингредиентами: Кокосовая вода, Крахмал, Ананас

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте кукурузный крахмал, сахар, воду и кокосовое молоко. Перемешайте до однородного состояния. Поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, до загустения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 10 мин.

    Добавьте свежий ананас и вылейте смесь в плоскую форму. Поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.