CqQRcNeHAv

Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»

-2979″>0





Oписaниe блюдa:

Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Рисовые шарики с жареной курицей

Предыдущий рецепт:

  • Тушеная свиная лопатка по-гавайски

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. нарезанного кубиками соленого лосося
  • 5 нарезанных кубиками томатов среднего размера
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
  • Морская соль
  • 1 ст. ледяной крошки

Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось, Лук зеленый, Лук репчатый, Томаты

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой миске залейте соленый лосось водой и замочите на ночь. Слейте воду и промойте рыбу.

    В большую миску положите нарезанный кубиками лосось, томаты, репчатый и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте морскую соль по вкусу. Охладите и непосредственно перед подачей добавьте лед.

    Кулинарный совет: Если вы используете несоленый лосось, натрите его морской или каменной солью и дайте постоять ночь, затем используйте, как указано в рецепте.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.