-2979″>0
Oписaниe блюдa:
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Рисовые шарики с жареной курицей
Предыдущий рецепт:
- Тушеная свиная лопатка по-гавайски
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. нарезанного кубиками соленого лосося
- 5 нарезанных кубиками томатов среднего размера
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
- 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
- Морская соль
- 1 ст. ледяной крошки
Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось, Лук зеленый, Лук репчатый, Томаты
Приготовление блюда по рецепту:
В большую миску положите нарезанный кубиками лосось, томаты, репчатый и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте морскую соль по вкусу. Охладите и непосредственно перед подачей добавьте лед.
Кулинарный совет: Если вы используете несоленый лосось, натрите его морской или каменной солью и дайте постоять ночь, затем используйте, как указано в рецепте.