CqQRcNeHAv

Глазированная морковь, сельдерей и лук-севок

-474″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Глазированная морковь, сельдерей и лук-севок — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Морковно — имбирный суп-пюре с тофу

Предыдущий рецепт:

  • Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 шт. моркови, порезать небольшими кусочками наискосок
  • 4 стебля сельдерея, порезать небольшими кусочками наискосок
  • 1,5 ст. замороженного лука-севка
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • Сок 1/2 лимона

Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Сельдерей, Лук-севок, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Довести до кипения подсоленную воду, добавить морковь и сельдерей, варить 5 мин. Добавить лук-севок, готовить еще минуту, затем слить воду.
  • Тем временем смешать в неглубокой сковороде сахар, сливочное масло и лимонный сок и готовить до тех пор, пока жидкость не выпарится.

    Добавить овощи и немного обжарить, до появления глазированной поверхности. Приправить блюдо солью и перцем.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.