CqQRcNeHAv

Горячий сэндвич по-мексикански

-280″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Горячий сэндвич по-мексикански — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Французские тосты с шоколадом и финиками

Предыдущий рецепт:

  • Классическое сырное фондю

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • Кукурузная тортилья (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • Сыр монтерей джек или гауда, натереть на терке
  • Красный лук, нарезать полукольцами
  • Маринованный перец халапеньо, нарезать ломтиками
  • Зелень кориандра (кинза), отделить листья от веточки

Рецепты с похожими ингредиентами: Тортилья, Сыр, Сыр монтерей джек, Сыр гауда, Лук красный, Перец чили, Перец халапеньо, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обжарить тортилью в сковороде на растительном масле, по 45 сек. с каждой стороны и переложить на противень. Разогреть духовой шкаф до 180°С.

    Посыпать тортилью луком и сыром. Запекать тортилью в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Выложить на тортилью колечки перца халапеньо.

    Сверху посыпать горячий сэндвич по-мексикански кинзой.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.