-280″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Горячий сэндвич по-мексикански — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Французские тосты с шоколадом и финиками
Предыдущий рецепт:
- Классическое сырное фондю
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Кукурузная тортилья (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
- Сыр монтерей джек или гауда, натереть на терке
- Красный лук, нарезать полукольцами
- Маринованный перец халапеньо, нарезать ломтиками
- Зелень кориандра (кинза), отделить листья от веточки
Рецепты с похожими ингредиентами: Тортилья, Сыр, Сыр монтерей джек, Сыр гауда, Лук красный, Перец чили, Перец халапеньо, Кинза
Приготовление блюда по рецепту:
Посыпать тортилью луком и сыром. Запекать тортилью в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Выложить на тортилью колечки перца халапеньо.
Сверху посыпать горячий сэндвич по-мексикански кинзой.