CqQRcNeHAv

Говядина по-бургундски

Рeцeпт говядины по-бургундски. Очень вкусное блюдо из Бургундии придется по вкусу всем любителям мяса с ароматной насыщенной подливой!

Продукты (на 2 порции)

Говядина (мякоть) — 600 г

Бекон — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Вино сухое красное — 200 мл

Чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Сельдерей — 1 черешок

Лавровый лист — 1 шт.

Тимьян — 1 веточка

Петрушка — 1 веточка

Соль

Перец черный молотый

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.