CqQRcNeHAv

Говядина по-фламандски

Гoвядинa по-фламандски — это мясо, тушенное в пиве, в духовке. Блюдо совсем не сложное, но вкусное и сытное.

Продукты (на 5 порций)

Говядина — 600 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Масло подсолнечное или смалец — 100 г

Пиво светлое — 250 мл

Бульон мясной или овощной — 200 мл

Мука — 20 г

Сахарная пудра — 0,5 ч. л.

Уксус — 0,75 ч. л.

Петрушка — 2 веточки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян — 0,5 ч. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.