-2082″>4
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления гратена из мангольда с чесноком и пармезаном.
Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусом
Предыдущий рецепт:
- Мексиканская запеканка «Страта» с колбасой чоризо
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 — 2,2 кг. мангольда (6 — 8 больших пучков)
- Соль
- 120 г. сливочного масла
- 1/2 ст. муки
- 5 ст. цельного молока
- Свежемолотый черный перец
- Мускатный орех
- 2 головки запеченного чеснока, очищенного от кожицы и раздавленного в пасту
- 4 ст. свеженатертого сыра пармезан
Рецепты с похожими ингредиентами: Мангольд, Мука, Молоко, Мускатный орех, Чеснок, Сыр пармезан
Приготовление блюда по рецепту: