-1376″>0
Aвтoр рeцeптa — Джaдa Де Лаурентис
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт деликатесной закуски из гребешков, обернутых пармской ветчиной.
Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Индийские оладьи из шпината и нута
Предыдущий рецепт:
- Суп-пюре из цветной и брюссельской капусты с икрой лосося
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 стакана мелко нарезанных вяленых томатов
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев базилика
- 2 столовые ложки измельченных маслин (около 10 штук)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 12 средних гребешков
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 12 ломтиков сыровяленой ветчины (Пармская ветчина)
- 2 стакана рукколы
- 1,5 ст.л. бальзамического уксуса
Рецепты с похожими ингредиентами: Морские гребешки, Ветчина сыровяленая, Ветчина пармская, Прошутто, Томаты вяленые, Базилик, Маслины, Руккола, Бальзамический уксус
Приготовление блюда по рецепту:
Блюдо готово, можно подавать к столу.