CqQRcNeHAv

Гречаники

Грeчaники — очень нежные и полезные котлетки из фарша и гречки. Настолько легко готовятся, что даже пошаговых фото не делала. Сын называет гречаники «котлеты силы». И котлеты, и гарнир «в одном флаконе».

Продукты (на 8 порций)

Фарш говяжий — 500 г

Крупа гречневая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Зелень — по вкусу

Яйца — 2 шт.

Томат-паста — 3 ст. л.

Сметана — 3-4 ст. л.

Специи — по вкусу

Мука — для панировки

Масло растительное — для жарки

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.