CqQRcNeHAv

Греческий салат «Хориатики» с мятой

-3734″>0

Aвтoр рeцeптa — Триша Йервуд (Trisha Yearwood)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Греческий салат «Хориатики» с мятой — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Греческие фрикадельки с соусом дзадзики

Предыдущий рецепт:

  • Греческая закуска — жареный сыр «Саганаки»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. раскрошенного сыра фета
  • 24 виноградных томата половинками
  • 16 маслин без косточек
  • 16 оливок без косточек
  • 1 нарезанный кусочками огурец
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • Щепотка соли и перца
  • 1 ст. л. нарезанной свежей мяты

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр фета, Томаты виноградные, Маслины, Оливки, Огурцы, Лимонный сок, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой миске смешайте сыр фета, томаты, маслины, оливки и огурцы. В маленькой миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соли и перца. Полейте заправкой овощи. Украсьте мятой.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.