-3734″>0
Aвтoр рeцeптa — Триша Йервуд (Trisha Yearwood)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Греческий салат «Хориатики» с мятой — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Греческие фрикадельки с соусом дзадзики
Предыдущий рецепт:
- Греческая закуска — жареный сыр «Саганаки»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. раскрошенного сыра фета
- 24 виноградных томата половинками
- 16 маслин без косточек
- 16 оливок без косточек
- 1 нарезанный кусочками огурец
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- Щепотка соли и перца
- 1 ст. л. нарезанной свежей мяты
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр фета, Томаты виноградные, Маслины, Оливки, Огурцы, Лимонный сок, Мята
Приготовление блюда по рецепту: