CqQRcNeHAv

Гречневая лапша с овощами

Лeгкoe и полезное вегетарианское блюдо из гречневой лапши, c капустой, сладким перцем, стручковой фасолью и грибами в нежном соусе с имбирем.

Продукты (на 4 порции)

Лапша гречневая «Soba»- 200 г

Шампиньоны (замороженные) — 150 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 2 стебля

Перец болгарский — 1/2 шт.

Капуста белокочанная — 1/4 шт.

Фасоль стручковая (замороженная) — 150 г

Масло оливковое или кунжутное — 3 ч. ложки

Масло растительное (для жарки) — 3 ст. ложки

Соль — по вкусу

Кунжут — 3 ч.ложки

*

Для соуса:

Соус соевый — 3-4 ст. ложки

Вода — 1 ст. ложка

Сахар — 1 ч. ложка

Уксус рисовый — 1 ст. ложка

Крахмал — 1/2 ч. ложки

Соус чили остро-сладкий — 2 ч. ложки

Чеснок — 3 зубчика

Корень имбиря — 2 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.