-978″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Груши с голубым сыром — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Американское парфе «Чизкейк»
Предыдущий рецепт:
- Тосты с миндальной пастой и голубикой
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Мягкий сыр с плесенью (дорблю, горгонзола, данаблю, стилтон или рокфор)
- Груша, нарезать ломтиками
- Мед
Рецепты с похожими ингредиентами: Груши, Сыр, Мед, Сыр дорблю, Сыр горгонзола, Сыр данаблю, Сыр стилтон, Сыр рокфор
Приготовление блюда по рецепту: