CqQRcNeHAv

Груши с голубым сыром

-978″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Груши с голубым сыром — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Американское парфе «Чизкейк»

Предыдущий рецепт:

  • Тосты с миндальной пастой и голубикой

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • Мягкий сыр с плесенью (дорблю, горгонзола, данаблю, стилтон или рокфор)
  • Груша, нарезать ломтиками
  • Мед

Рецепты с похожими ингредиентами: Груши, Сыр, Мед, Сыр дорблю, Сыр горгонзола, Сыр данаблю, Сыр стилтон, Сыр рокфор

Приготовление блюда по рецепту:

  • Выложить ломтики груши на тарелки, посыпать голубым сыром и полить медом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.