CqQRcNeHAv

Густой суп из говядины и брокколи для деток — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Зеленые овощи обогатят детское меню полезными минералами и витаминами, которые очень нужны для детского растущего организма, особенно полезны овощные супы с молодой говядиной.

Ингредиенты:

  • Говядина мякоть

    200 г.

  • Брокколи

    200 г.

  • Фасоль стручковая

    200 г.

  • Картофель

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сливочное масло

    для жарки

  • Вода

    2 л.

Приготовление:

Шаг 1
Из мякоти говядины приготовим фрикадельки и отварим их около 5 минут.

Шаг 2
Порежем кубиком картофель

Шаг 3
Промоем соцветия брокколи.

Шаг 4
К фрикадельками добавим картофель.

Шаг 5
Затем брокколи и стручковую фасоль варим около 20 минут.

Шаг 6
Поджариваем на сливочном масле мелко порезанный лук до готовности.

Шаг 7
В конце добавляем обжаренный лук.

Готово!
Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.