Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Зеленые овощи обогатят детское меню полезными минералами и витаминами, которые очень нужны для детского растущего организма, особенно полезны овощные супы с молодой говядиной.
Ингредиенты:
-
Говядина мякоть
200 г.
-
Брокколи
200 г.
-
Фасоль стручковая
200 г.
-
Картофель
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Сливочное масло
для жарки
-
Вода
2 л.
Приготовление:
Шаг 1
Из мякоти говядины приготовим фрикадельки и отварим их около 5 минут.
Шаг 2
Порежем кубиком картофель
Шаг 3
Промоем соцветия брокколи.
Шаг 4
К фрикадельками добавим картофель.
Шаг 5
Затем брокколи и стручковую фасоль варим около 20 минут.
Шаг 6
Поджариваем на сливочном масле мелко порезанный лук до готовности.
Шаг 7
В конце добавляем обжаренный лук.
Готово!
Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3