CqQRcNeHAv

Густой суп из капусты кале и фасоли с тостами

-2771″>1





Oписaниe блюдa:

Этo лeгкoe вeгeтaриaнскoe блюдо для обычного ужина чрезвычайно богато белками, благодаря фасоли, яйцам, капусте кале, сыру и цельнозерновому хлебу. В нем также много витамина С, кальция и железа.


Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Пицца к завтраку

Предыдущий рецепт:

  • Сырный суп с яйцами

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. куриного или овощного бульона
  • 4 яйца категории СО
  • 55 гр. (примерно 1/3 ст.) натертого острого сыра чеддер
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 нарезанной маленькой головки красного лука
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 пучок (примерно 10 ст.) порванных кусочками 5 см. листьев капусты кале (стебли удалить)
  • 2 банки (по 425 гр.) красной фасоли кидни и фасоли пинто (из одной банки слить рассол, а фасоль промыть, в другой рассол оставить)
  • Ваш любимый острый соус, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль черная прето, Фасоль кидни, Капуста кале, Соус острый, Соевый соус, Сыр чеддер, Хлеб цельнозерновой, Лук красный, Яйца, Тосты

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте столовую ложку масла. Положите лук и обжарьте, помешивая, до мягкости, примерно 4 мин.

    Добавьте фасоль вместе с оставленным рассолом из одной банки, куриный бульон, соевый соус, 1/2 ч. л. соли и несколько зерен черного перца. Доведите до кипения, добавьте капусту и перемешивайте, пока она не изменит цвет. Снова доведите до кипения и варите, пока капуста не станет мягкой, а содержимое кастрюли слегка не загустеет, примерно 15 мин. Снимите кастрюля с огня, накройте крышкой и поддерживайте в теплом виде.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оставшуюся столовую ложку масла. Когда масло раскалится, вбейте в сковороду яйца и жарьте, пока белок не схватится, примерно 2 мин. Посыпьте каждое яйцо перцем, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока белки не будут полностью готовы, а желтки все еще останутся жидкими, еще примерно 2 мин. Снимите сковороду с огня.
  • Разогрейте гриль в духовке. На каждый кусочек хлеба положите сыр и поставьте под гриль, пока сыр не расплавится. Разрежьте каждый ломтик на 4 части.

    Распределите готовое блюдо между четырьмя глубокими тарелками, выложите в каждую по яйцу и подавайте с кусочками сырных тостов. Подавайте с острым соусом.

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 575; жиров 20 г.; белков 34 г.; углеводов 70 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.