CqQRcNeHAv

Хала (батон с маком) в хлебопечке

Зaпax свежеиспечённого хлеба с утра – это фантастика. Хала по этому рецепту получается ароматная, легкая, объемная и очень вкусная! Дрожжевое тесто для хлеба делается в хлебопечке напополам с «ручным методом».

Продукты (на 12 порций)

Вода теплая (28-32 градуса) – 150 мл

Яйцо куриное С1 (теплое) – 2 шт.

Масло растительное рафинированное – 3 ст.л. + для смазывания

Сахар белый – 30 г

Соль морская, мелкая – 1 ч.л. без верха

Мука хлебная (исключительно) – 430 г

Дрожжи сухие – 5 г

*

Яйцо куриное С1 — 1 шт.

Мак (посыпка)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.