CqQRcNeHAv

Хала (батон с маком) в хлебопечке

Зaпax свежеиспечённого домашнего хлеба с утра – это фантастика! Хала, приготовленная по этому рецепту, получается ароматная, легкая, объемная и очень вкусная! Хала делается в хлебопечке напополам с «ручным методом».

Продукты (на 12 порций)

Вода теплая (28-32 градуса) – 150 мл

Яйца куриные С1 (теплое) – 2 шт. + 1 шт. для смазывания теста

Масло растительное рафинированное – 3 ст.л. + для смазывания теста

Сахар белый – 30 г

Соль морская, мелкая – 1 ч.л. без верха

Мука хлебная (исключительно) – 430 г

Дрожжи сухие – 5 г

Мак (посыпка) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.