CqQRcNeHAv

Хинкали домашние самолепные

Xинкaли — это национальное грузинское блюдо. Ни в коем случае их не стоит сравнивать с пельменями, это кардинально другое блюдо, одновременно состоящее из первого и второго блюда. Потрясающе вкусная вещь! В данном рецепте я покажу Вам, как несложно приготовить самолепные хинкали прямо у Вас дома!

Продукты

Говядина – 600 г

Свинина – 300 г

Мука пшеничная – 0,5 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Кинза – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Вода холодная – 250 г + для фарша

Яйцо – 1 шт.

Соль

Перец черный свежемолотый

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.