CqQRcNeHAv

Хлебный пудинг

Пудинг – этo традиционное английское блюдо. Существует немало рецептов разнообразных пудингов. Предлагаем вам рецепт хлебного пудинга – легкого в приготовлении, превращающего чёрствый хлеб в прекрасный завтрак или вкусный десерт.

Продукты

Изюм — 100 г

Ром — 50 мл

Хлеб белый черствый — 250 г

Масло сливочное — 100 г + для смазывания

Молоко — 1 л

Сахар — 170 г

Яйца — 6 шт.

Желтки — 3 шт.

Сахар ванильный — 10 г

Корица молотая — 0,5 ч. ложки

Соль — 0,5-1 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.