-451″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Хлебный пудинг с карамельным кремом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 порций
Следующий рецепт:
- Крюшон (коктейль из шампанского)
Предыдущий рецепт:
- Сахарное печенье
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для пудинга:
- 700 гр. готового бисквитного кекса, порезать на 2 см. кубики
- 8 ломтиков белого хлеба, порезать на 2 см. кубики
- 10 крупных яиц
- 5 яичных желтков
- 1 ст. сахарного песка
- 900 гр. жирных сливок
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
Для карамельного крема:
- 1,5 ст. коричневого сахара
- 120 гр. сливочного масла
- 1/4 ст. виски или коньяка
- 1/2 ст. жирных сливок
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. сахарной пудры
Рецепты с похожими ингредиентами: Бисквит, Хлеб белый, Яйца, Сливки, Ванильный экстракт, Сахар коричневый, Виски, Коньяк
Приготовление блюда по рецепту: