CqQRcNeHAv

Хрустящие беляши из дрожжевого теста, с мясом

Сaмый удачный классический рецепт беляшей из дрожжевого теста, с мясом, в домашних условиях. Когда ты держишь своими пальцами горячий беляш — нежное мясо с хрустящей корочкой — мир вокруг тебя становится намного добрее и приятней.

Продукты

Для теста:

Мука — 500 г

Вода (сыворотка) — 300 мл

Дрожжи сухие — 7 г

Масло растительное — 15 мл + для смазывания

Сахар — 15 г

Соль — 8 г

Водка — 1 ст. л.

*

Для начинки:

Мясо — 500 г

Соль — 8 г

Перец черный молотый — по вкусу

Приправы — по вкусу

Лук репчатый — 200 г

Вода холодная — 50-70 мл

*

Для жарки (на сковороду 26 см):

Масло растительное — 500 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.