CqQRcNeHAv

Хрустящий салат из листовой капусты с грецкими орехами и сыром

-2337″>5

Aвтoр рeцeптa — Гaй Фиери (Guy Fieri)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Этот, заправленный простой смесью оливкового масла и лимонного сока, 15 – минутный салат Гая Фиери с радиккио и листовой капустой кале, с добавлением ароматного базилика, хрустящих грецких орехов и сыра пекорино идеален для быстрого перекуса.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Запеченная курица с овощами

Предыдущий рецепт:

  • Хрустящие чипсы из листовой капусты кале

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. мелко порубленной листовой капусты кале, промойте и удалите стебли
  • 2 ст. мелко порубленного радиккио, промойте и удалите сердцевину
  • 1/4 ст. оливкового масла первого отжима
  • Сок одного лимона и 1 ч. л. цедры
  • 1/2 ст. тертого сыра Пекорино Романо и немного для посыпки
  • 1/4 ст. сушеной смородины
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 ст. поджаренных грецких орехов

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале, Радичио, Лимон, Сыр пекорино романо, Смородина сушеная, Базилик, Орехи грецкие

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой стеклянной миске перемешайте капусту и радиккьо с маслом, лимонным соком и цедрой. Дайте смеси постоять около 2 минут. Добавьте сыр, смородину, базилик, оставшееся масло, лимонный сок и цедру. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
  • Украсьте грецкими орехами перед подачей на стол, а сверху посыпьте салат сыром.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.