-2337″>5
Aвтoр рeцeптa — Гaй Фиери (Guy Fieri)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Этот, заправленный простой смесью оливкового масла и лимонного сока, 15 – минутный салат Гая Фиери с радиккио и листовой капустой кале, с добавлением ароматного базилика, хрустящих грецких орехов и сыра пекорино идеален для быстрого перекуса.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Запеченная курица с овощами
Предыдущий рецепт:
- Хрустящие чипсы из листовой капусты кале
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. мелко порубленной листовой капусты кале, промойте и удалите стебли
- 2 ст. мелко порубленного радиккио, промойте и удалите сердцевину
- 1/4 ст. оливкового масла первого отжима
- Сок одного лимона и 1 ч. л. цедры
- 1/2 ст. тертого сыра Пекорино Романо и немного для посыпки
- 1/4 ст. сушеной смородины
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 ст. поджаренных грецких орехов
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале, Радичио, Лимон, Сыр пекорино романо, Смородина сушеная, Базилик, Орехи грецкие
Приготовление блюда по рецепту: