CqQRcNeHAv

Яблочно-гранатовая содовая

-1184″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Яблочно-гранатовая содовая — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Сэм Каплан — Образец подачи блюда


Время: 1 ч.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Пекановая содовая

Предыдущий рецепт:

  • Приправа для яблочного пирога

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. яблочного сока
  • 1 ст. гранатового сока
  • 1/4 ст. сахара
  • 240 мл. газированной воды

Рецепты с похожими ингредиентами: Яблочный сок, Гранатовый сок, Газированная вода

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в кастрюле яблочный сок, гранатовый сок, 1 ст. воды и 1/4 ст. сахара. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 1 ч. Полностью охладить.
  • Налить в стакан 3 ст. л. сиропа, добавить газированную воду и перемешать.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.