-1184″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Яблочно-гранатовая содовая — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Сэм Каплан — Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Пекановая содовая
Предыдущий рецепт:
- Приправа для яблочного пирога
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. яблочного сока
- 1 ст. гранатового сока
- 1/4 ст. сахара
- 240 мл. газированной воды
Рецепты с похожими ингредиентами: Яблочный сок, Гранатовый сок, Газированная вода
Приготовление блюда по рецепту: