-1483″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Oписaниe блюдa:
Яблoчный пaй «Синнaбoн» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Тирамису из пончиков
Предыдущий рецепт:
- Торт «Печеный картофель»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Свежевыжатый сок 1 лимона
- 1 большое яйцо, слегка взбить
- 2/3 ст. сахарной пудры
- 2 ст. л. молока
- Мука для посыпки
- 1/2 ст. сахара
- 1 и 1/8 ч. л. молотой корицы
- 400 – 450 гр. охлажденного песочного теста для пирога
- 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
- 5 крупных яблок разных сортов (примерно 900 гр.)
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто песочное, Яблоки, Молоко, Яйца, Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Лимонный сок, Корица
Приготовление блюда по рецепту:
Смешайте 1/4 стакана сахара и 1 ч. л. корицы в небольшой миске, посыпьте тесто полученной смесью, слегка вдавливая пальцами в поверхность.
Сверните тесто рулетом и обрежьте неровные края. После этого ножом нарежьте рулет на небольшие ломтики, толщиной примерно 2-3 сантиметра.
Выложите их по кругу на посыпанный мукой лист пергамента. Присыпьте сверху мукой, и аккуратно раскатайте рулетики в круг диаметром 25 см. Вместе с пергаментом переложите круг из рулетиков на противень и поставьте в холодильник до сборки пирога.
Рекомендую ознакомится https://englishdom.com